Станислав Павлов (nikolaevec) wrote,
Станислав Павлов
nikolaevec

Categories:

Помолвка в Княжеском Доме Фюрстенберг



В марте сего года было объявлено о помолвке Его Светлости Принца Винсента цу Фюрстенберга и оперной певицы Джорджины Мелвилл.

Принц является старшим сыном Принца и Ландграфа Иоанна цу Фюрстенберга (р. 1958г.) и его первой супруги Вероники Пауль (р. 1948г.). Он родился 16 марта 1985 года в Вене, чуть более через через полмесяца после гражданской регистрации брака родителей. Его отец был усыновлён своим двоюродным дедом Князем и Ландграфом Карлом Эгоном V цу Фюрстенбергом для восстановления линии Ландграфов Фюрстенберг-Вайтра Княжеского Дома Фюрстенберг. Линия носит фамилию по замку Вайтра, расположенному в Нижней Австрии на самой границе с Чехией.

Джорджина Мелвилл имеет барбадосское происхождение и имеет колоратурное сопрано — очень высокий женский певческий голос. Сейчас она работает в Баварской государственной опере, где дебютировала в сентября 2020 года. В оперном репертуаре певицы есть такие роли, как Астерия в «Тамерлане» Генделя, Фламиния в «Море луны» Гайдна, Эвридика в «Орфео» Монтеверди и Моцарта и многие другие. Является подданной Соединённого Королевства.
Tags: Княжеский Дом Фюрстенберг, Новости Августейших Семейств
Subscribe

Posts from This Journal “Княжеский Дом Фюрстенберг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments