Станислав Павлов (nikolaevec) wrote,
Станислав Павлов
nikolaevec

Category:

Служил ли Великий Князь Владимир Кириллович в СС?

Государь Владимир III 9.jpg


Леваки, последыши цареубийц, распространяют ложь о том, что Глава Российского Императорского Дома в изгнании Е.И.В. Государь Великий Князь Владимир Кириллович, якобы служил в СС. Исчерпывающий ответ на этот вопрос даёт историк Игорь Азаров:

"В 1938 году Владимир Кириллович — ему был 21 год — стал Главой Императорского Дома Романовых. Титула Императора в изгнании он не принял. От гитлеровского идеолога и начальника внешнеполитического отдела НСДАП Розенберга в том же 38-м Владимиру Кирилловичу передали предложение принять титул "регент Украины". Государь на это не пошёл. В начале войны немцы добились от него нескольких невразумительных антисоветских заявлений — но и не больше (Великий Князь знал, что Принцев из Дома Габсбургов избивают в концлагере).

Конечно, молодой человек 1917 года рождения никак не мог иметь звания обергруппенфюрера СС — самым молодым генералом СС (и только бригадефюрером) был шпион Шелленберг. Шелленберг 1910 года рождения — Гитлер считал, что быть генералом в 34 года рано, но тут было большое давление Гиммлера. Ни в одном серьёзном справочнике (например, в справочнике Залесского о высших чинах СС) ни слова не найдём о Великом Князе Владимире Кирилловиче.

И для точки на сплетнях: Сталин НЕ ПОТРЕБОВАЛ выдачи Владимира Романова для наказания за коллаборационизм. Именно потому, что никаких преступлений тот и не совершал, находясь под неусыпным контролем гестапо".
Tags: Государь Владимир Кириллович, Российский Императорский Дом
Subscribe

Posts from This Journal “Государь Владимир Кириллович” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments